赵奇秘书长到数技经所检查、指导疫情防控工作

发布日期:2020年03月24日
字号[大] [中] [小][关闭][打印]

  2020年3月23日上午9:45分,院秘书长、党组成员、院内疫情防控工作组组长赵奇同志带领检查组一行临时到我所抽查疫情防控工作。

  

 

  赵奇秘书长一行先后来到编辑部、办公室、会议室等处实地查看了疫情防控工作,对数技经所各项疫情防控工作安排给予充分肯定,特别是对所领导带队到岗值班、防疫工作值班登记制度以及防疫物资领取制度等工作表示赞许。在得知上周数技经所现场召开所党委会和所长办公会议时,赵奇秘书长亲切地提醒今后开会时要注意通风、保持较大的间隔距离,并向疫情防控期间坚持值班的一线工作人员表示慰问和感谢。

 

  

  赵奇秘书长指出,当前,境外人员输入病例仍在持续增加,院属各单位要根据党中央国务院及北京市委、市政府的要求,要牢牢把握北京的疫情防控工作事关全国防疫大局的政治站位,严防严控,不能有丝毫松懈,不获全胜绝不轻言成功。

  赵奇秘书长检查组一行的临时抽查,体现了“四不两直”的工作作风,对于数技经所广大干部职工进一步扎实做到疫情防控和科研工作双丰收,将会发挥更大激励作用。

  院内疫情防控工作组副组长、财务基建计划局局长曲永义,院内疫情防控工作组办公室主任王瑾瑜一同检查、指导工作。数技经所党委书记李海舰、办公室主任鉴成、编辑部主任彭战参加检查。

  (数技经所 宣)

©2016 中国社会科学院数量经济与技术经济研究所 版权所有