数技经所组织保密知识竞赛答题活动

发布日期:2021年04月23日
字号[大] [中] [小][关闭][打印]

  2021年4月20日,根据全国保密办、国家保密局《关于组织开展庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动的通知》精神及我院保密办的工作要求,进一步推进《中国社科院关于加强和改进新形势下保密工作的实施意见》贯彻落实,数量经济与技术经济研究所党委高度重视,组织全所职工参与了此次保密知识竞赛活动,全所职工都参与了答题,所领导带头参加,此次活动取得了很好的效果。

  这次保密知识竞赛是一次学习保密知识、提高保密观念,强化保密意识的好机会,我所将以这次答题为契机,将保密知识的学习和保密教育引向深入。在开展答题前,所党委为全所职工印发了保密知识竞赛学习手册;各部门、研究室围绕保密工作要求展开现场交流,以加深对保密知识的学习理解和实际运用。

  通过本次知识竞赛,使全所职工充分认识到保密工作的重大意义,加深了对保密技术防范知识的掌握,在心中筑起一道牢不可破的保密防线,在日常工作中能够自觉执行保密规定,保守国家秘密,维护国家的安全和利益,从我做起努力营造庆祝建党100周年良好氛围。

©2016 中国社会科学院数量经济与技术经济研究所 版权所有