何德旭、李平率团赴东北老工业基地调研

发布日期:2013年08月30日 来源:数量经济与技术经济研究所 作者:张京利
字号[大] [中] [小][关闭][打印]

      82227日,所党委书记何德旭、所长李平分别率团赴东北老工业基地调研。

其中,何德旭同志于2223日率团到沈阳老工业基地调研。23日上午到沈阳市经济开发区座谈,开发区张砚瓒主任介绍了开发区的发展及建设情况;发改局、经信局、财政局和金融办的领导参加了会议并介绍了相关情况。会后参观了北方重工和特变电工等大型企业。

82527日,所长李平率团赴黑龙江省哈尔滨市调研,省发改委彭介林副主任介绍了黑龙江省老工业基地改造的整体情况。随后李平所长一行8人分别到九洲电器和哈电集团的哈尔滨电机厂有限责任公司调研,并同上述企业进行了座谈。

我所科研人员、科研管理、科研辅助及管理人员共10位同志参加了调研,通过与发改委、开发区等部门以及大中型企业座谈,结合我所的研究特点和优势,了解和学习了振兴东北政策实施以来的成绩和政策效果,促进了我所相关领域的研究工作进一步结合实际,有助于提出更加切合实际的政策建议。另外,我所科研管理、科研辅助和行政管理人员能够借此机会接触社会、了解社会,特别是对于地方经济社会发展和基层工作有切身的了解。

 


​   调研组在沈阳铁西开发区调研

       

调研组在北方重工

调研组在北方重工

调研组在北方重工

调研组在特变电工

调研组在特变电工

调研组在九洲电器

调研组在九洲电器

 

调研组在哈尔滨电机厂

调研组在哈尔滨电机厂

调研组在哈尔滨电机厂

 

 

(摄影:顾领)

 

 

 

调研组在哈尔滨电机厂

©2016 中国社会科学院数量经济与技术经济研究所 版权所有