数技经所召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021年03月22日
字号[大] [中] [小][关闭][打印]

(会议现场)

   2021年3月2日上午,数技经所召开全所职工党史学习教育动员部署会。党委书记李海舰传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、谢伏瞻院长在院党史学习教育动员大会上的讲话。李海舰书记强调,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育明确了方向,提供了根本遵循。

  纪委书记、副所长薄延忠部署了数技经所党史学习教育实施方案,从重大意义、目标要求、学习内容、工作安排和组织领导五个方面进行明确并提出工作要求。

  所党办为全所职工发放《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《中华人民共和国简史》等学习资料,供大家研读学习。

©2016 中国社会科学院数量经济与技术经济研究所 版权所有